La cronaca

Nel derby empolese, Orsolini segna una tripletta e regala la vittoria al Bologna. Skorupski e Berisha si superano in alcune parate, ma non riescono a fermare l'attaccante rossoblu.

2 ottobre 2023

4’ Sul corner di Cambiaghi Ebuehi incrocia di testa, ma Skorupski si oppone respingendo in tuffo.

6’ Sinistro di Ferguson nel cuore dell’area empolese, ma la difesa fa muro.

8’ Beukema perde ingenuamente palla e Caputo scarica un diagonale di sinistro su cui è reattivo Skorupski.

16’ Bello spunto di Orsolini che dal limite scaglia un sinistro che non esce lontano dal sette.

20’ Zirkzee lancia Ndoye, una carambola libera lo svizzero davanti a Berisha che si distende e sventa un gol fatto.

21’ 1-0 GOL ORSOLINI Zirkzee innesca l’esterno d’attacco che controlla di tacco, fa un sombrero a Walukiewicz e fulmina Berisha.

24’ Maleh dal cuore dell’area rossoblu calcia di destro ma la palla s’infrange sul palo.

30’ Gran destro di Baldanzi, ma Skorupski si supera e in tuffo ci arriva.

46’ Ndoye scappa sulla fascia e serve Zirkzee, che si fa parare il destro da Berisha: occasionissima sprecata.

7’ Caputo, dimenticato in mezzo all’area, calcia di controbalzo a pochi metri da Skorupksi, ma il portiere smanaccia in corner.

10’ Sul tiro sbilenco di Orsolini Ferguson incorna di testa, ma Berisha c’è.

19’ Ancora Caputo dal cuore dell’area, ma il destro non trova lo specchio.

20’ Zirkzee fa un assist perfetto per Orsolini che col destro si mangia il 2-0.

21’ 2-0 GOL ORSOLINI L’attaccante si fa subito perdonare con un sinistro di precisione che passa sotto le gambe di Cacace e beffa Berisha.

47’ 3-0 GOL ORSOLINI Orso apre per El Azzouzi che gli restituisce il pallone: sinistro che s’infila nel sette.