Milan-Newcastle 0-0, debutto amaro in Champions. I rossoneri non sfondano il muro inglese

Inizia con un pareggio il cammino europeo della squadra di Stefano Pioli. Troppi gli errori in zona gol

19 settembre 2023
Milan-Newcastle

Milano, 19 settembre 2023 – È il grande giorno della Champions League, a San Siro va in scena Milan-Newcastle, prima giornata del gruppo F. I rossoneri di Pioli puntano a riscattare la pesante sconfitta nel derby di sabato e allo stesso tempo vogliono iniziare al meglio il cammino europeo, concluso nella scorsa stagione in semifinale.

Una vittoria contro gli inglesi potrebbe rivelarsi già quasi determinante in vista della qualificazione agli ottavi, considerata la forza delle altre due squadre presenti nel gruppo: il Psg e il Borussia Dortmund. Prima da ex per Sandro Tonali, passato in estate al Newcastle.

Le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Chukwueze, Giroud, Leao. Allenatore: Pioli.

Newcastle (4-3-3): Pope; Trippier, Schaer, Botman, Burn; Longstaff, Guimaraes, Tonali; Murphy, Gordon; Isak. Allenatore: Howe.

Milan-Newcastle, rivivi il match

La diretta

17:00Dove vedere la partitaMilan-Newcastle è visibile su Sky Sport Uno (canale 201 di Sky), Sky Sport 4k (213) e Sky Sport Calcio (252). Inoltre è disponibile in streaming su Now, Sky Go e Infinity Plus.
17:21Chi è l’arbitroL’arbitro della sfida di San Siro è Josè Maria Sanchez. Per il direttore di gara spagnolo è una prima volta con il Milan.
17:39I tifosi a San SiroAttesi sulle tribune di San Siro circa 65mila tifosi.
18:06Anche Ibrahimovic a San SiroPresente allo stadio anche Ibrahimovic.
18:42Applausi per Sandro TonaliApplausi di San Siro per l'ingresso in campo di Sandro Tonali. L'ex centrocampista rossonero è stato accolto dai cori di tutti i settori del Meazza.
18:47Inizia la partitaFischio d’inizio di Milan-Newcastle.
19:32Fine primo tempoMilan e Newcastle tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. I rossoneri sprecano troppo.
19:50Inizia il secondo tempoRiparte la sfida tra Milan e Newcastle. Primo cambio tra i rossoneri: dentro Florenzi al posto di Calabria.
20:41Finisce 0-0Pareggio senza reti tra Milan e Newcastle. Rossoneri troppo imprecisi in zona gol.