Clamorosa eliminazione per il Napoli di Mazzarri. Miracolo Frosinone. Poker al Maradona

Il Napoli esce sconfitto 0-4 dal Frosinone negli ottavi di finale di Coppa Italia. Il Frosinone raggiunge per la prima volta i quarti, dove affronterà la vincente della sfida tra Juventus e Salernitana. La maledizione degli ottavi di Coppa Italia per il Napoli continua.

20 dicembre 2023

0

FROSINONE

4

(4-3-3): Gollini 5.5; Zanoli 5.5, Ostigard 5, Natan 5, Mario Rui 6.5 (8’st Di Lorenzo 4); Cajuste 5, Demme 6.5 (8’st Lobotka 6), Gaetano 5.5; Lindstrom 5.5 (28’st Politano 5.5), Simeone 6 (19’st Osimhen 5.5), Raspadori 6 (19’st Kvaratskhelia 5.5). Allenatore: Mazzarri 5.

FROSINONE (3-5-2): Cerofolini 6; Okoli 5.5, Monterisi 6, Lusuardi 6 (41’st Romagnoli sv); Kvernadze 5.5 (1’st Lirola 6), Bourabia 6 (21’st Harroui 7), Barrenechea 7, Brescianini 6 (21’st Gelli 6), Garritano 6.5; Cheddira 6.5, Caso 7 (26’st Soulé 6.5). Allenatore: Di Francesco 6.5.

Arbitro: Abisso di Palermo 6.

Reti: 20’ st Barrenechea, 25’ st Caso, 46’ st Cheddira (rig), 50’ st Harroui.

Note: ammoniti Cajuste, Gaetano, Politano, Bourabia, Kvernadze, Caso, Harroui, Monterisi. Angoli: 4-5. Recupero: 3’ pt, 5’ st.

La favola del Frosinone diventa mitica al Maradona. Il Napoli esce sconfitto 0-4 dal Frosinone negli ottavi di finale di Coppa Italia, dopo un buon primo tempo con un gol annullato a Simeone dal Var.

Ma nella ripresa, quando i padroni di casa stavano spingendo, sono arrivati i quattro gol dei gialloblù. Il Frosinone non aveva mai raggiunto prima gli ottavi della competizione, ora è addirittura ai quarti dove affronterà la vincente della sfida tra Juventus e Salernitana. Continua la maledizione degli ottavi di finale di Coppa Italia per il Napoli.