Lazio-Roma finisce 0-0: poche occasioni all’Olimpico

Una sfida molto combattuta: biancocelesti e giallorossi si portano a casa un punto a testa

12 novembre 2023
Il derby tra Lazio e Roma

Roma, 12 novembre 2023 – Finisce 0-0 il derby della capitale. Lazio e Roma si portano a casa un punto a testa, poco utile per la classifica. Una partita combattuta, senza però grandi occasioni da rete allo stadio Olimpico. Unico vero lampo il palo colpito da Luis Alberto nel primo tempo.

Lazio-Roma, rivivi il match

18:51
Lazio-Roma si chiude sullo 0-0

Il derby finisce 0-0

18:18
Sale la tensione in campo

Lazio e Roma non riescono a trovare lo spunto vincente e in campo aumenta il nervosismo

Romagnoli di testa, miracolo di Rui Patricio

Alltra occasione per la Lazio: Rui Patricio neutralizza un pericoloso colpo di testa di Romagnoli

L'arbitro del derby

L'arbitro del derby è Davide Massa della sezione di Imperia, gli assistenti sono Bindoni e Tegoni. Quarto ufficiale Colombo, al Var Irrati con assistente Paganessi.