PRIMAVERA. Inter, Quieto illude ma è pari col Bologna. Oggi tocca al Milan contro l’Udinese

L'Inter di Zanchetta pareggia 1-1 con il Bologna al debutto in campionato. Vantaggio nerazzurro con Quieto, pareggio rossoblu con Papazov. Milan pronto per sfidare l'Udinese con il nuovo allenatore Guidi.

17 agosto 2024

Primo passo per la Primavera dell’Inter del nuovo corso Andrea Zanchetta: 1-1 con il Bologna al debutto in campionato. Botta e risposta nei primi dieci minuti: De Pieri cerca al centro Lavelli che viene anticipato al dunque, mentre dall’altra parte Callegaris sbroglia in angolo una conclusione rossoblu firmata Mangiameli. Il vantaggio nerazzurro arriva al 35esimo: assist di Berenbruch e tocco vincente di Quieto. Dopo nove minuti, però, il pareggio del Bologna: tap-in di Papazov sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa l’Inter riesce soltanto a sfiorare il bis: Happonen risponde a tono al tentativo di Berenbruch, per poi ripetersi su Pinotti servito da De Pieri che, poco dopo, calcia sopra la traversa. Oggi,invece, tocca al Milan, ospite alle ore 11 dell’Udinese. Così il nuovo allenatore Federico Guidi: "Dopo un mese di allenamenti il bilancio è estremamente positivo. C’è grande emozione per il debutto su questa panchina e cercherò di trasferire le mie motivazioni alla squadra. Questa è una maglia gloriosa: non possono mancare fame e furore agonsitico. Saremo giovani – le parole del tecnico – ma non è un problema, anzi. Il progetto è creare talenti, lavorando in sinergia con prima squadra e Milan Futuro. Dobbiamo essere un modello da seguire". L.M.