Campionato Primavera 2, Palermo-Pisa 1-1: Buffon colpisce ancora

Il giovane attaccante segna l'ennesimo gol stagionale e i nerazzurri si ritrovano al quinto posto

di MICHELE BUFALINO -
13 aprile 2024
Un momento di Palermo-Pisa 1-1

Pisa, 13 aprile 2024 - Nonostante la rete di Bevilacqua di inizio partita, nella ripresa il piccolo Buffon (figlio della leggenda bianconera) trova il pareggio evitando la sconfitta alla squadra di Innocenti. Il Pisa si trova adesso in quinta posizione, l'ultimo posto utile per accedere ai playoff.

TABELLINO PALERMO-PISA 1-1 PALERMO. Nespola, Mattaliano, Barranco (65′ Morra), Sciortino, Granicelli (51′ Kubi), Gallea, Fontana, Vaiana (82′ Tagliarino), Bevilacqua, Sessa (82′ D’Acquisto), Bongiovanni (65′ Di Mitri). A disposizione. Salamone, Pileri, Martignetti, Kubi, Basile, Macchia, Viviano. Allenatore Di Benedetto. PISA. Vukovic, Bartolini, Ghibaudo, Trdan, Gueye, Sapola, Sala (88′ Lovo), Saltalamacchia (46′ Cannarsa), Casagrande (46′ Buffon), Raychev (82′ Dama), Ferrari. A disposizione. Baglini, Rosini, Rossi, Lormanis, Battista, Frosali, Doveri, Cannarsa, Dama, Tosi. Allenatore Innocenti. Arbitro. Mauro Gangi di Enna. Assistenti Chillemi-Scribani. Reti. 15′ Bevilacqua, 49′ Buffon. Note. Ammoniti Bartolini, Sciortino, Gallea. Recupero 2′ pt; 4′ st