Innocenti sempre al terzo posto in campionato

di MICHELE BUFALINO
25 febbraio 2024
I nerazzurri in azione

Pisa, 25 febbraio 2024 - Nonostante un gol di Ferrari nel secondo tempo, il Pisa di Innocenti si arrende contro il Cesena. La sconfitta però non cambia la classifica con i nerazzurri sempre al terzo posto seguiti a soli 3 punti da un trio di agguerrite avversarie nella lotta ai playoff.

TABELLINO PISA-CESENA 1-2 PISA. Baglini, Baldacci, Ghibaudo, Trdan (91’ Doveri), Gueye, Coppola, Sala (72’ Contè), Saltalamacchia (72’ Cannarsa), Bocs (46’ Dama), Raychev (81’ Frosali), Ferrari. A disposizione. Rosini, Giuliani, Rossi, Lormanis, Lovo, Fischer. Allenatore Innocenti CESENA. Veliaj, Domeniconi, Mattioli, Campedelli (84’ Valmori), Valentini, Pitti, Arpino (60’ Ghinelli), Castori, Amadori (84’ Perini), Tsoku (67’ Ronchetti), Coveri. A disposizione. Fontana, Zamagni, Abbondanza, Trocchia, Tampieri, Gningue. Allenatore Campetelli. Arbitro. Cristiano Ursini di Pescara. Assistenti. Nigri-Munitello Reti. 27’ Campedelli, 56’ Ferrari, 69’ Coveri. Note. Ammoniti Trdan, Coppola. Recupero 1’ pt; 2’ st.