Primavera 2, il Pisa viene asfaltato 4-1 in trasferta all'esordio dal Cesena

Prestazione negativa per la squadra di Innocenti, esordio amaro.

di MICHELE BUFALINO
16 settembre 2023
L'esultanza dei giocatori del Cesena (foto Cesena calcio)

Pisa, 16 settembre 2023 - Il Cesena Primavera passeggia sul Pisa vincendo 4-1 all'esordio in campionato. LA CRONACA - Pronti via e i giovani bianconeri poassono subito in vantaggio al quarto minuto grazie alla rete di Amadori, per poi raddoppiare al 20 minuto con Coveri. Nonostante il doppio vantaggio il Cesena continua a giocare e chiude il primo tempo sul 4-0 con altri due gol di Amadori e Coveri. Nel secondo tempo la squadra di Campedelli gestisce la partita e, nonostante il gol del Pisa, ad opera di Ferrari, porta a casa la prima vittoria in campionato. PRIMAVERA 2, CESENA-PISA 4-1 (primo tempo 4-0) CESENA: Veliaj, Manetti (22’st Abbondanza), Domeniconi, Campedelli (34’st Brigidi), Valentini, Pitti, Ronchetti (22’st Papa), Castorri, Amadori (28’st Perini), Ghinelli (22’st Tosku), Coveri. A DISPOSIZIONE: Gianfanti, Zamagni, Valmori, Tampieri, Gningue. ALLENATORE: Campedelli PISA: Vukovic, Baldacci, Ghibaudo, Trdan (37’pt Saltalamacchia), Sapola, Coppola, Bocs (37’pt Dama), Doveri (37’pt Cannarsa), Casagrande (1’st Ferrari), Sala, Raychev (14’st Campani). A DISPOSIZIONE: Baglini, Lormanis, Gueye, Bartolini, Frosali, Lovo, Rosini. ALLENATORE: Innocenti ARBITRO: Zanotti di Rimini (assistenti Biffi di Treviglio e Marchese di Pavia) RETI: 5’pt e 34’pt Amadori (C), 21’pt e 27’pt Coveri (C), 40’st Ferrari (P) Michele Bufalino