Primavera 2: Pisa-Salernitana 3-0: Nerazzurri volano al terzo posto

Quarta rete in tre gare per il bomber Ferrari. Doppietta per Buffon

di MICHELE BUFALINO
28 settembre 2024
La Primavera del Pisa in azione con la Salernitana

Pisa, 28 settembre 2024 - Vola la Primavera di Matteo Innocenti che domina e batte la Salernitana con un perentorio 3-0.

Ancora in rete Ferrari, al suo quarto gol in tre partite, mentre Buffon segna una doppietta prima di essere sostituito.

In campo anche Raychev, solitamente aggregato alla prima squadra, così come Bassanini, subentrato nell'ultimo quarto d'ora di gara. Sabato prossimo i nerazzurri sono attesi alla complicata trasferta di Avellino.

Il tabellino

Pisa Salernitana 3-0 Pisa: Giuliani, Pucci, Battista, Frosali (71′ Battistella), Casarosa, Baldacci, Raychev (59′ Bocs), Cannarsa (79′ Bassanini), Buffon (71′ Vivace), Lovo (59′ Bettazzi), Ferrari. A disposizione. Rugginetti, Arnesi, Rossi, Bacciardi, Bendinelli, Giotti, Ribechini. Allenatore Innocenti. Salernitana: Rodolfo, Verza (79′ Chieti), Ferrari, Gonnella (46′ Cantoni), Guccione, Vuollermoz, Di Lelio (72′ Farina), Paganetti (79′ Di Vincenzo), Boncori, Di Vico, Lombardi (65′ Cosentino). A disposizione. Palazzo, Nunziata, Borrazzo, Mellini. Allenatore Ferrara. Arbitro: Matteo Dini di Città di Castello. Reti: 8′ Buffon, 40′ Ferrari, 70′ Buffon. Note: ammoniti Frosali, Verza, Vuollermoz. Espulso Ferrari (Salernitana) per doppia ammonizione al 60′. Recupero 0′ pt; 5′ st.