Primavera 2: Pisa-Salernitana 3-0, nerazzurri al quarto posto

Una doppietta di Coppola e una rete di Sala rilanciano la squadra di Innocenti

di MICHELE BUFALINO
30 settembre 2023
La Primavera del Pisa 2023-24

Pisa, 30 settembre 2023 - Autorevole prestazione dei nerazzurri che battono 3-0 la Salernitana, riportandosi sotto alle primissime posizioni delle graduatoria e trovando la seconda vittoria consecutiva senza subire gol dopo la vittoria con il Perugia. LA PARTITA - Parte forte la squadra di Innocenti con Bocs che, nei primi minuti, serve Sala con un filtrante e il suo tiro si insacca per l'1-0 nerazzurro. Al 22' una punizione dalla trequarti per i nerazzurri vede Dama calciare direttamente verso la porta e sfiorare il palo. Al 32' palo per la squadra di Innocenti con Sala che, di prima intenzione, servito dal solito Dama, pesca il montante. Al 33' secondo palo di Sala a 60 secondi dal precedente su una dinamica simile. Si tratta del preludio al secondo gol che arriva al 42' con Coppola che, servito sugli sviluppi di un corner, trova la rete in mischia. SECONDO TEMPO - La ripresa vede subito al 48' i nerazzurri dialogare con Ghibaudo e Bocs, ma Sala di testa non trova lo specchio della porta. Al 72' arriva la rete del 3-0. Raychev su punizione si vede respingere la conclusione da Allocca, ma il pallone termina proprio sui piedi di Coppola che segna la sua doppietta personale. La gara si trascina così fino alla sua conclusione. TABELLINO

PRIMAVERA2: PISA-SALERNITANA 3-0 Pisa: Vukovic, Baldacci (66' Rossi), Ghibaudo, Trdan, Gueye, Coppola, Sala, Saltalamacchia (62' Cannarsa), Ferrari (76' Casagrande), Dama (62' Raychev), Bocs (76' Bartolini). A disp. Baglini, Rosini, Casarosa, Doveri, Frosali, Campani, Lovo. All. Innocenti Salernitana: Allocca, Giuliani (46' Badau), Di Santo, Borrelli (56' Morgante), Elia, Guccione, Sepe, Serra, Antognoni (46' Fusco), Fiore (46' Zerrillo), Capparella. A disp. Di Giorgio, Zupancic, Rufo, Signorelli, Pascalau, Buono. ALl. Scarlato. Arbitro: Gianluca Catanzaro di Catanzaro Reti: 4' Sala, 44' Coppola, 72' Coppola Note: Recupero 3' pt, 3' st