Calcio femminile. Terza sconfitta di fila a Vigarano. Accademia ko col Tavagnacco

L'Accademia SPAL perde 2-3 contro il Tavagnacco, subendo la terza sconfitta consecutiva in serie C femminile nonostante il controllo del gioco. Antolini segna due gol ma non basta.

24 settembre 2024
Terza sconfitta di fila a Vigarano. Accademia ko col Tavagnacco

Nonostante una partita comandata dalle biancazzurre, con tante palle gol a disposizione, sono le friulane a festeggiare sbancando Vigarano Mainarda (Foto Spal)

accademia spal

2

tavagnacco

3

ACCADEMIA SPAL: Passarella, Loberti, Romano (71’ Sartori), Paladini, Chiellini, Carli, Sabia (64’ Racioppo), D’Avino, Salimata, Antolini, Hassanaine.

All. Rossi

TAVAGNACCO: Kocina, Castelli (46’ Gallo), Desiati, Peressotti, Mombelli, Furlanis, Gerlin (60’ Durigon), Matiz (77’ Ruberti), Moroso, Nuzzi (20’ Bortolin), Lakovic (58’ Lorenzini).

All. Maglio

Arbitro: Targhetta di Castelfranco Veneto

Marcatrici: 15’ Lakovic, 39’ e 85’ Antolini, 66’ Lorenzini, 86’ Furlanis

Doveva essere la gara del riscatto dopo una partenza durissima, invece l’Accademia Spal perde anche col Tavagnacco rimediando la terza sconfitta di fila in serie C femminile.

Nonostante una partita comandata dalle biancazzurre, con tante palle gol a disposizione, sono le friulane a festeggiare sbancando Vigarano Mainarda sullo striscione del traguardo.

Avvio di gara di marca spallina, con una doppia occasione nei primi cinque minuti di gioco che Antolini non riesce a concretizzare. Nel momento di massima intensità delle ragazze di mister Rossi però sono le gialloblù a passare in vantaggio con Lakovic che batte Passarella dai 20 metri sfruttando una deviazione.

Grazie al continuo pressing le biancazzurre trovano il momentaneo pareggio al 39’ con Antolini, alla prima marcatura con la nuova maglia.

Nonostante una Spal in gestione, al 66’ un gol da urlo in girata da fuori di Lorenzini riporta avanti il Tavagnacco.

Quasi allo scadere la stoccata dal limite di Antolini regala alle padrone di casa il 2-2, ma solo un minuto più tardi la rete inaspettata di Furlanis decreta il definitivo 2-3 e la conseguente vittoria ospite.

In campo giovanile femminile invece l’Under 19 ha pareggiato 1-1 contro Carbonera, l’Under 17 ha superato 8-2 l’Imolese, infine l’Under 15 ha perso 2-1 contro il Gualdo e la Maceratese per poi battere 6-0 l’Ancona nel Trofeo Dorico Women.