Giovanili biancazzurre. La Primavera sbanca Brescia con due reti. La squadra di Grieco consolida il quarto posto

La Spal Primavera vince 0-2 contro il Brescia, consolidando il quarto posto in zona playoff. Reti di Kane e Diallo.

12 febbraio 2024

Una grande Spal Primavera sbanca Brescia inanellando il settimo risultato utile consecutivo che le consente di consolidare il quarto posto (in coabitazione con Venezia e Albinoleffe), in piena zona playoff. Ma non è tutto, perché il secondo posto occupato dal Parma è distante tre punti e il terzo posto dell’Udinese soltanto uno. Sul campo del Brescia finisce 0-2, con reti di Kane e Diallo. Primo tempo equilibrato, con diverse occasioni da rete spalline create da Camelio, Angeletti e Carbone. Grande opportunità di segnare il del vantaggio anche per Osti che da ottima posizione non trova la porta su bel suggerimento di Carbone. I padroni di casa non creano grandi pericoli, facendosi vedere dalle parti di Costantini solo con il tiro di Ghidini respinto in corner dal numero 1 spallino. Nella ripresa i ragazzi di mister Grieco (foto) premono con ancora maggiore intensità e alla mezz’ora passano in vantaggio con Kane. Il raddoppio spallino arriva allo scadere quando Carbone vola sulla destra, mette al centro per Diallo che salta un avversario e insacca.