Udinese, Cannavaro debutta con sconfitta nel recupero. Cristante, e la Roma va

L'Udinese perde 1-2 contro la Roma con gol di Pereyra, Lukaku e Cristante. Cannavaro cede a De Rossi nella gara interrotta per un malore.

26 aprile 2024
Cristante, e la Roma va

SE

1

ROMA

2

SE (3-5-1-1): Okoye 6; Perez 5.5 (46’st Kabasele sv), Bijol 6, Kristensen 6.5; Ferreira 6, Samardzic 5.5, Walace 6, Payero 6, Zemura 6.5; Pereyra 6; Lucca 6. Allenatore: Cannavaro 5.5.

ROMA (3-4-2-1): Svilar 6.5; Mancini 6, Smalling 6 (43’st Llorente sv), Angelino 6; Karsdorp 5.5 (49’st El Shaarawy sv), Cristante 7, Pellegrini 6, Spinazzola 6; Dybala 6.5, Azmoun 6; Abraham 5.5. Allenatore: De Rossi 6.

Arbitro: Pairetto di Torino 6.

Reti: 23’ pt Pereyra, 19’ st Lukaku, 50’ st Cristante.

Note: ammoniti: Kamara, Bijol, Payero, Baldanzi, Karsdorp. Angoli: 4-8. Recupero: 1’, 4’.

Ventidue minuti per incassare la prima sconfitta alla guida dell’Udinese: Fabio Cannavaro si arrende all’amico De Rossi e alla rete nel recupero di Cristante, nella gara ripresa dal minuto 72, quando era stata interrotta il 14 aprile per il malore a Ndicka.