Atletica master,. Bugiardini su tutti

Al velocista della Sef Macerata 4 ori agli Europei

3 ottobre 2023

Quattro ori è il bottino di Livio Bugiardini (foto) agli Europei master di atletica. Il velocista della Sef Macerata ha indossato l’azzurro dominando la categoria M75: nei 200 ha corso in 28.86, i 400 in 1.05.83 e nelle staffette. La 4x100 (formata da Roberto Paesani, Vincenzo La Camera, Aldo Del Rio e Bugiardini) ha tagliato il traguardo in 58.34 realizzando il primato nazionale per la categoria M75. La 4x400 (formata da Luigi Valdifiori, Aldo Del Rio, Roberto Paesani e Bugiardini) ha vinto in 4.52.57. Gli Europei hanno riservato altre soddisfazioni agli atleti della Sef Macerata. Chiara Morisi MF50, che con il tempo di 1.12.06, è stata semifinalista dei 400. Buone prove di Andrea Paoli M55 nel pentathlon lanci assieme a Vincenzo Cappella M80 che vanta un quinto posto nel giavellotto, per Roberto Dezi M55 nel disco e per Maurizio Riccitelli M60 nel triplo. Soddisfazione per Carletti M60 quinto nella marcia in 30.06.03, per Diego Cotichelli M45, Alessandro Tifi M60, Magdalena Pandele F50 e Tiziana Tiberi F45 che hanno disputato i 400 e per Carla Scattolini F55 dei 5000. L’Italia ha chiuso al primo posto con 162 ori, 105 argenti e 124 bronzi.