Danza sportiva. Doppia medaglia Surya agli italiani assoluti

La società di danza Surya Dance di Carpi ha ottenuto ottimi risultati ai Campionati Italiani Assoluti di danza sportiva. Hanno conquistato il titolo tricolore nella categoria 'giovani classico' Under 16 e una medaglia di bronzo nel 'solo repertorio classico'. Complessivamente, sono arrivati 12 volte fra i primi 6 o in finale.

15 febbraio 2024
Doppia medaglia Surya agli italiani assoluti

Spedizione ricca di soddisfazioni quella del Surya Dance di Carpi ai Campionati Italiani Assoluti di danza sportiva della Fids a Riccione. La società carpigiana ha conquistato il titolo tricolore col gruppo ’giovani classico’ nell’Under 16 con una coreografia del maestro Davide Gallesi. È arrivata la medaglia di bronzo per Federica Xu nel ’solo repertorio classico’ con una variazione di Giselle in una categoria in cui Emma Marmiroli con la variazione del Lago dei Cigni ha chiuso sesta. Nel complesso gli allievi Surya sono arrivati tre volte al 4° posto con i gruppi nel Jazz Dance under 16 e over 17 e con il gruppo nell’over 17 stile ’modern contemporary’, piazzandosi complessivamente 12 volte fra i primi 6 o in finale.