Donnini trionfa con 40 colpi

Sabato scorso al Golf Bellosguardo Vinci si è svolta la XV Coppa del Presidente, gara individuale su 9 buche. Francesca Donnini ha vinto con 40 colpi. Premi speciali a Carlo Palagini e Elena Marconi. A Montelupo degustazione di vini dell'azienda Borgo Stajnbech. Vincitore Massimo Pancani con 81 colpi.

18 ottobre 2023

Sabato scorso al Golf Bellosguardo Vinci soci e amici hanno festeggiato il presidente Alviero Carmignani nella XV Coppa del presidente, gara giocata con formula individuale sulla distanza di 9 buche. I ridotti tempi di gioco hanno permesso di divertirsi in campo e nei festeggiamenti che hanno seguito la premiazione. Francesca Donnini ha vinto con 40 colpi. In prima categoria Michele Iacuzzo (21) ha superato di misura Patrizio Montevecchi (20), come ha fatto in seconda Andrea Parretti (22) nei confronti di Tiziana Pasqualetti (21). Anche in terza categoria avvincente testa a testa con Simonetta Marchionni (22) che ha preceduto Sergio Galli (21). Premi speciali a Carlo Palagini (20), miglior senior, e a Elena Marconi (18), lady. A Montelupo i sommelier del ’Team Bring me Wine!’ hanno atteso i golfisti all’arrivo per una degustazione di vini dell’azienda Borgo Stajnbech, sponsor della gara. Ha vinto Massimo Pancani con 81 colpi. Leonardo Maestrelli (36), Maria Parasca (41) e Cristina Baldanzi (39) hanno nelle categorie nette.