Golf. Al Riviera si mette in vetrina il ferrarese Gotti. Nanni e Bianchi migliore coppia a Verucchio

Il circuito Passion Golf ha visto il trionfo di Lorenzo Gotti al Riviera Golf con 35 colpi. Successo anche per Davide Zarotti nella Pascucci Cup e per Nanni e Bianchi al Golf Rimini Verucchio.

6 agosto 2024

Sabato il circuito Passion Golf ha fatto tappa al Riviera Golf aprendo l’attività agonistica del mese. La gara è andata in scena con formula individuale sulla distanza di nove buche. Il ferrarese Lorenzo Gotti ha vinto con 35 colpi, gli stessi del par previsto per i professionisti. Roberto Tamburini e Matteo Tradii hanno vinto le categorie nette entrambi con 20 punti. Il giorno seguente oltre 100 giocatori si sono dati battaglia nella Pascucci Cup. Ha vinto Davide Zarotti grazie a un giro in 74 colpi. In prima categoria Cristino Giorgetti (40) ha superato Orietta Barocci, a apri punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche così come in seconda ha fatto Mauro Bellamio (40) nei confronti di Davide Avezzù. In terza categoria Marco Scatena (48) ha realizzato il miglior punteggio netto assoluto risultando irraggiungibile per il bravo Giuseppe Ventura fermatosi a quota 46. Al Golf Rimini Verucchio domenica all’insegna del divertimento con il Jewels & Wine Golf Trophy, giocato con formula a coppie. Alessandro Nanni e Roberto Bianchi hanno mantenuto fede al pronostico vincendo con 67 colpi. Nella categoria netta vittoria per Davide Petrini e Reves Salvatori (46).