Golf: successo nella gara a coppie nella Ocean’s Cup, il giorno precedente affermazione per Muratori nell’Open by Taylor Made. Montalti e Mellina Gottardo senza rivali

Il circuito TM Open by Taylor Made ha fatto tappa al Golf Club Le Fonti, con Andrea Muratori che ha vinto con 76 colpi. Carlo De Antoniis e Marco Gianantoni hanno trionfato nelle rispettive categorie. Nella Ocean's Cup, Nicola Montalti e Marco Mellina Gottardo hanno vinto con 70 colpi.

7 febbraio 2024

Sabato il circuito TM Open by Taylor Made ha fatto tappa al Golf Club Le Fonti.

La gara ha richiamato giocatori da tutta la regione e Andrea Muratori, socio a Salsomaggiore, ha vinto con 76 colpi.

In prima categoria Carlo De Antoniis, del Golf Milano (33) ha superato di misura Andrea Fazioli (32). In seconda sfida all’ultimo colpo tra i giocatori di casa Marco Gianantoni e Gian Carlo Rossanigo.

I due hanno terminato a pari punti, 34, ma Gianantoni ha prevalso per il miglior parziale nelle ultime buche. In terza Benedetto Selvatico Estense, del Golf Zolino, ha ottenuto il miglior punteggio netto assoluto, ben 45 punti, risultato imprendibile per la brava Sabrina Minelli fermatasi a quota 43.

Domenica, invece, i giocatori sono scesi in campo a coppie nella Ocean’s Cup, circuito che premia i migliori al termine della stagione con la finale in Portogallo.

Nicola Montalti e Marco Mellina Gottardo hanno battuto avversari e percorso completando le 18 buche da campionato in 70 colpi, due meglio del par.

Nella categoria netta Davide Guadagnini e Lorenzo Garelli (45) hanno ottenuto la vittoria lasciando a un colpo Alfredo Sangiorgi e Andrea Nardella.

Hanno completato il podio, infine, Marco Rimoldi e Andrea Zanni (43).