Judo. De Luca (73 kg) si ferma solo in finale

Il Team Romagna Judo ha ottenuto un brillante secondo posto ai Campionati Assoluti di A1 a Perugia, con Gabriel De Luca che ha conquistato l'argento nella categoria 73 kg. Prossimo impegno: il Campionato Italiano A2 esordienti B.

15 maggio 2024

Il Team Romagna Judo ha partecipato nel week end a Perugia ai Campionati Assoluti di A1, competizione di gran prestigio, dove i migliori rappresentanti della disciplina si sono contesi l’accesso per l’ambito traguardo della massima serie A1. Per la società ravennate era presente Gabriel De Luca, categoria 73 kg, seguito dal Tecnico Danilo Naldi. De Luca, al ritorno in gara dopo anni di assenza, ha conquistato la medaglia d’argento dopo un percorso netto di cinque vittorie ottenute prima dello scadere con il massimo punteggio. Nella finale non è arrivato il successo nonostante la buona prestazione, ma ha comunque ottenuto il pass per la finale del Campionato Assoluto A1. Nei prossimi due fine settimana il Team Romagna Judo sarà impegnato con i giovanissimi nel Campionato Italiano A2 esordienti B.