L’Ariete supera il tabù. Vittoria dopo la pausa

La squadra di Nuti ha superato Marsciano con una prestazione super

10 aprile 2024

L’Ariete soffre ma sfata il tabù della pausa di campionato. Finalmente è arrivata una vittoria dopo il riposo per la squadra di coach Nuti che conquista i tre punti al termine di una gara sporca, non bella e molto sofferta, valida per il campionato di serie B2 femminile. Serviva vincere alle laniere e serviva la posta piena. Il risultato è stato centrato. Prato scende in campo con Mennini e Fanelli in diagonale, Cecchi e Piccini al centro, Saletti e Nesi in attacco e Conticini libero. Nel primo set il Pvp non si dimostra squadra di vertice che ha ambizioni di promozione. Sbaglia molto e consegna la frazione alle ospiti per 14-25. Al ritorno in campo c’è comunque un’immediata reazione che porta il Pvp a pareggiare i conti 25-21. Decisiva ai fini del match la terza frazione, dove si gioca punto a punto, ma poi l’Ariete la spunta 25-23. Stesso copione nel quarto set con le ospiti che si illudono e il Pvp che vince frazione e partita 25-23.

Il tabellino della partita.

Ariete Pvp pallavolo Prato: Fanelli, Nuti, Saletti, Piccini, Nesi, Mazzoni, Mennini, Lichota, Stiaffini, Cecchi, Conticini, Ferri, Torri. All. Nuti.

Samer Marsciano: Ndulue, Carboni A., Pierini, Santi, Carboni V., Volpi, Fagioli, Brunori, Cornacchini, Chiattelli, Scanu, Carboni L., Scarabottini, Martinoli. Allenatore Sperandio.

Arbitri: Bruttini e Cannas

Parziali: 14-25; 25-21; 25-23; 25-23.