Nuoto. Medaglie e buone prestazioni per Acqua Time a Riccione

Nicola Bonfante ha ottenuto il pass per i campionati nazionali giovanili a Roma in agosto.

24 luglio 2024
Medaglie e buone prestazioni per Acqua Time a Riccione

Foto di gruppo per gli atleti di Acqua Time

NUOTO

In Romagna medaglie e buone prestazioni per l’Acqua Time. Dal 15 al 18 luglio, si sono svolte a Riccione le finali dei campionati regionali di categoria ragazzi, juniores, cadetti e assoluti-maschili e femminili, valide per la qualificazione ai campionati italiani, in programma a Roma dal 5 al 12 agosto. Un appuntamento che ha visto anche la partecipazione di otto atleti della società ferrarese Acqua Time, dove si sono registrate buone prestazioni singole e podi di prestigio. Nel dettaglio dei risultati regionali, Nicolò Bonfante (categoria ragazzi 2008) ha nuotato i 100 stile libero con un crono in 54.18, ottenendo così il pass per i campionati italiani giovanili di categoria di Roma dal 10 al 12 agosto. Bonfante, poi ha gareggiato nei 50 stile libero, arrivando secondo conquistando la medaglia d’argento in 24.84, a soli 4 centesimi dal tempo limite segnalato dalla federazione italiana nuoto. Un crono che potrebbe permettergli la partecipazione ai campionati italiani a chiusura delle graduatorie nazionali. L’altra medaglia è stata conquistata da Filippo Romanin, negli 800 stile libero categoria juniores si è piazzato al terzo posto e bronzo, con il primato personale in 8.45.22. Altri diversi piazzamenti, a ridosso del podio, per Mattia Romanin nei 50 stile libero e 100 farfalla, Gaia Bravaccini quarta nei 50 dorso, Alice Craparotta nei 200 dorso e Alessio Bertoncini in 800 stile libero e 1500 stile libero.