Pallamano. La doppia festa in A Bronze e Serie B

La Pantarei Italia Modena inizia con una vittoria importante nella Poule retrocessione della Serie A Bronze, battendo il Tavarnelle 29-27. Con ottime prestazioni di Pugliese e Valle, la squadra si avvicina alla salvezza. Prossima sfida contro Derthona. Anche la Serie B vince contro il Valsamoggia.

26 marzo 2024

È cominciata col piede giusto la marcia della Pantarei Italia Modena nella Poule retrocessione della Serie A Bronze. I gialloblù hanno piegato 29-27 il Tavarnelle mettendo il primo mattoncino verso la salvezza (scende solo l’ultima delle 6 squadra del mini girone di sola andata). Dopo un avvio in salita (4-7 al 13’), la squadra di Sgarbi (trascinata dagli 8 gol di Pugliese e dai 5 di Valle) ha messo il turbo scappando sul 13-10 all’intervallo. Nella ripresa Modena è rimasta sempre con almeno 2 reti di margine, fino al +4 degli ultimi 2’, accorciato dai toscani. Domenica 7 prima trasferta alle 19 a Derthona, che ha battuto 35-27 Follonica. La domenica gialloblù è stata completata dal successo anche dei ragazzi della Serie B, che sempre al PalaMolza hanno piegato 34-30 il Valsamoggia per il sesto successo stagionale che vale il 9° posto. Modena dopo un buon avvio era stata rimontata dai bolognesi che hanno chiuso avanti 18-16 metà gara, ma nella ripresa un break iniziale di 6-0 ha cambiato l’inerzia del match, controllato con gli ultimi 3 gol di Bassoli (2) e Baccarani.