Tiro a Segno: per lei ben tre titoli conquistati a Bologna. Sugli scudi anche Anna Bertasi, Denise Biagi e Leonardo Aurucci. Agnese Formieri guida Bondeno ai regionali

Si è conclusa la fase di qualificazione ai Campionati Italiani di tiro a segno a Bologna. Ottimi risultati per l'ASD Tiro a segno di Bondeno, con atleti che si sono distinti nelle varie categorie, soprattutto nel settore giovanile e senior.

17 luglio 2024
Agnese Formieri guida Bondeno ai regionali

Si è conclusa con la gara di campionato regionale dei giorni scorsi, la fase di qualificazione ai Campionati Italiani di tiro a segno. La competizione si è svolta al poligono di via Agucchi a Bologna, futura sede dei prossimi

campionati Italiani. Ancora una volta buone notizie relative alla partecipazione degli atleti dell’ASD Tiro a segno di Bondeno, soprattutto per quello che riguarda il settore giovanile: Anna Bertasi conquista il titolo di carabina a 10m nella categoria allievi, alle sue spalle la compagna di squadra Denise Biagi, mentre Agnese Formieri (già atleta della nazionale Italiana) conquista ben tre titoli regionali nelle specialità di C10-CST e CS3p. Ottimi risultati anche per Leonardo Aurucci, categoria ragazzi, che si classifica secondo

nella specialità di P10 a due punti dal campione regionale e terzo nella specialità di P10sp.

Per il settore senior hanno conquistato il titolo di campione regionale Flavio Montagna nella carabina a 10m C10, Serena Badioli nella carabina a 50m CST, Riccardo Romani categoria master nella specialità di carabina a 50m CLT. Seguono ottimi piazzamenti anche per gli atleti Elena Sarti (C10), Francesca Lugli (CS3p), Claudio Antonioli (CLT gran master), Serena Badioli (C10), Giorgia Lupi (PSP gruppo B), rispettivamente al secondo posto di specialità. Terzo posto invece per Riccardo Romani, C10 master, e Giorgia Lupi, PL donne.