Torneo Estate Opes: il Basilico non stecca, cinquina Longobarda

12 giugno 2023

Iniziata la 15esima edizione del Torneo Estate Opes, con 28 squadre ai nastri di partenza.

Nel Girone A ottimo esordio della Longobarda, 5-1 alla Siever: doppietta di Martorelli, meraviglioso l’1-0 in rovesciata, Nacca nel primo tempo, D’Asaro e capitan Marino nella ripresa, di Bellotti il provvisorio 1 a 2 della Siever. I neocampioni Opes del Basilico, faticano, ma non steccano alla prima, 7-5 all’Asso di Cuori: doppiette di Inglesetti e Audino, a segno anche Sisti nel primo tempo e Mantovani e Giammetta nella ripresa; per il mai domo Asso di Cuori, rivoluzionato con l’innesto di 3 giovanissimi, vanno a bersaglio: Gioia e Laviola per l’1-1 e il 2-2 e Rusu per il 3-4 prima dell’intervallo, nella ripresa Sinatra e ancora Laviola. Nel Girone B la Pizzeria Orsucci da Armando dopo essere andata sotto contro il Nightingale per la rete di Russotto, va al riposo sul 2-1 con Maestri e Boarini e soffre fino a 10’ dalla fine, per poi allungare con le reti di Cardi, ancora Boarini e Bianchini, 5-1 il finale. Il San Giorgio la spunta nel combattutissimo match contro lo Sporting Malbo: 2-0 San Giorgio con la doppietta di Chiarini, poi 3-2 Sporting Malbo. La doppietta in fotocopia di Brancaleoni con tiri da lontano fa 7-5 San Giorgio; Lefons accorcia, ma Ardondi firma l’8-6 mettendo fine alla contesa.