Universo Judo fa incetta di medaglie

Atleti del Universo Judo Club Prato vincono 3 medaglie al Gran Prix Italia Master, contribuendo alla vittoria del Trofeo Italia Master per Regioni.

21 settembre 2023

Universo Judo Club Prato sugli scudi. A Millesimo in provincia di Savona, con la Rappresentativa Toscana di judo master per la terza ed ultima prova del Gran Prix Italia, valevole per l’assegnazione del Trofeo Italia Master i tre atleti della società pratese, Marco Marcheselli, Giada Fallani e Fabio Santini, hanno portato a casa tre medaglie prestigiose. Giada Fallani nella categoria F7 Kg 63 ha superato in finale Sestieri. In precedenza la pratese aveva superato la veneta Guemati e la tedesca Weighart. Marco Marcheselli nella categoria M2 Kg 66 è stato sconfitto in semifinale dal sardo campione del mondo De Cortes, ma nella finalina per la medaglia di bronzo ha battuto il veneto Mazzocato. Fabio Santini nella categoria M7 Kg 81 si è confermato tra i più forti, cedendo solo in finale allo svizzero Pantillon. Con questo risultato la regione si è aggiudicata il Trofeo Italia Master per Regioni.