Basket Divisione regionale 1. Riscatto dell’Audax a Castelfranco di Sotto. Ottima seconda parte

L'Audax Carrara vince a Castelfranco di Sotto con un +13, grazie a una difesa solida e a 4 giocatori in doppia cifra, tra cui Josandel Ramirez, top scorer del match.

23 ottobre 2023
Riscatto dell’Audax a Castelfranco di Sotto. Ottima seconda parte

CASTELFRANCO DI SOTTO

56

AUDAX CARRARA

69

CASTELFRANCO DI SOTTO: Casini 6, Vallini 5, Toni 4, Masotti 2, Maltese, Mancini 10, Minocci, Giungato 4, Pinzani 4, Ferretti 7, Fiorenzi 14. All. Innocenti.

AUDAX CARRARA: Castigliego 3, Bianchini 12, Ramirez 18, Bertuccelli 5, Eerikinharju 17, Valenti 14, Peselli, Evangelisti, Tonarelli. All. Cristelli.

Arbitri: Cartocci di Sesto Fiorentino

e Collina di Montemurlo.

Note: parziali 16-17, 32-37, 42-52. Tiri liberi: Castelfranco 59; Audax 819.

CASTELFRANCO – Torna il sorriso in casa dell’Audax che passa a Castelfranco con un +13 che muove la classifica. Prima parte equilibrata con gli ospiti che chiudono a +1 il primo tempino e a+5 il secondo (parziale 16-20). L’allungo dei carraresi arriva al rientro in campo: Valenti e compagni non vogliono sorprese, chiudono la difesa (concedono solo 10 punti nella terza frazione) e con determinazione piazzano un altro parziale favorevole (10-15) che li fa salire a +10 all’ultimo intervallo. Nella quarta frazione i locali provano a recuperare, ma l’Audax non si fa sorprendere, regge in difesa e chiude a +13 un successo costruito un poco per volta dal secondo tempino fino alla sirena. La difesa stavolta ha retto bene ma è attesa a un test di conferma, mentre l’attacco si conferma con 4 giocatori in doppia cifra e il solito Josandel Ramirez (nella foto) top scorer del match.