Basket, in Divisione Regionale 2, un GMV incompleto crolla in casa con Pistoia

In una serata con molte assenze, la capolista ha allungato nettamente nella ripresa

di GIUSEPPE CHIAPPARELLI
11 aprile 2024
Aldo Bini ha finito ancora in doppia cifra con Badalassi

Pisa, 10 aprile 2024 – Niente da fare per il GMV, opposto in casa al Basket Wolf Pistoia, capolista del girone C del campionato di Divisione Regionale 2. Con assenze importanti, i ragazzi di Cinzia Piazza e Daniele Meschinelli sono rimasti in partita per metà gara, cedendo nettamente nella ripresa e dicendo definitivamente addio alla corsa per i play-off LA CRONACA – La partita è iniziata con errori offensivi da una parte e dall'altra è con difese molto aggressive: il punteggio rimane basso ed il primo quarto si chiude sul 10-13. Nel secondo, il GMV allarga un po’ le maglie in difesa ma migliora nettamente in attacco, consentendo alla squadra di Ghezzano di rimanere vicina agli avversari prima del riposo (28-33). Al rientro dopo l’intervallo la capolista entra molto più convinta, i biancoverdi non riescono a mantenere la concentrazione e Pistoia vola alla fine del terzo parziale (39-55). Nell'ultimo quarto i ragazzi di Piazza tornano a difendere senza però riuscire ad incidere in attacco ed il risultato non cambia. GMV-WOLF Pistoia 50-65 Progressivo: 10-13, 28-33, 39-55 GMV: Bini 14, Ferretti 6, Botto 2, Fabbrini, Leoncini 2, Berni, Buttitta, Mendoza 7, Badalassi 15, Gorini 2, Del Bravo 2. All.: Piazza.