Nuoto. Due finali per Gaddoni a Roma

L’atleta del Nuoto Sub Faenza è due volte settimo al Campionato italiano. Bene anche Maltoni.

14 agosto 2024
Due finali per Gaddoni a Roma

Due finali nei 100 e 200 metri farfalla per Alex Gaddoni

Due finali per Alex Gaddoni al Campionato Italiano di categoria nuoto, tre primati personali sfiorati per la “Cadetta” Andrea Maltoni. Chiusura con soddisfazione della stagione sportiva per due fra i migliori rappresentanti del Nuoto Sub Faenza a livello giovanile, che hanno partecipato al Campionato italiano di Categoria di nuoto, al Foro Italico in Roma dal 5 al 12 agosto. Maltoni (cadette nate nel 2006) lunedì nei 200 dorso si è classificata 8^ nella seconda di 4 batterie; martedì 6 nei 50 dorso ha trovato il 9° posto nella terza di 4 batterie; giovedì nei 100 dorso si è piazzata 6^ nella 4^ di 5 batterie. Nella prossima stagione Andrea Maltoni si trasferirà all’estero per iniziare gli studi universitari, potendo anche contare su una borsa di studio assegnatale per avere ottenuto ottimi risultati scolastici e sportivi. Alex Gaddoni ha sfoderato prestazioni di rilievo: si è infatti piazzato 7° nella Finale B dei 100 metri farfalla col tempo di 57”38 e 24 ore dopo si è classificato ancora al 7° posto nella Finale A dei 200 farfalla, nuotati in 2’07”09.