Settimo successo consecutivo per la Vis Rosa. In serie C femminile è al secondo posto

Le Istituti Polesani Vis Rosa vincono la settima partita consecutiva nel girone di andata della serie C femminile, chiudendo al secondo posto. Prossimo match contro Granarolo.

24 gennaio 2024

Si chiude con la settima vittoria consecutiva il girone di andata per la serie C femminile, guidata dai coach Vaianella e Macario Ban.

Sabato sera è andata in scena al Palapalestre la sfida con Sasso Marconi, indirizzata nel solito ottimo primo quarto dalle nostre ragazze, che trascinate dalle triple di Salvadego, guadagnano

subito un vantaggio in doppia cifra (20-9). Il secondo quarto è decisamente più equilibrato (8-9 il parziale per le ospiti) in cui le squadre fanno molti errori. Alla pausa lunga le rosa azzurre arrivano avanti 28-18. Nel terzo quarto gli Istituti Polesani Vis Rosa tornano a correre e a far viaggiare la palla con

una buona qualità e vincono il parziale 19-10, arrivando fino al +20 (47-27) a 10’ dalla fine.

L’ultimo quarto termina 14-12 per le ospiti, che provano una reazione ma le ragazze

annullano ogni tentativo di rimonta. Con questo successo gli Istituti Polesani Vis Rosa chiudono al secondo posto il girone d’andata a -4 da Granarolo, capolista imbattuta. Sarà proprio Granarolo l’avversaria nel big match della prossima sfida di sabato 27 gennaio.