Academy di nuovo a secco. Il Chievo si prende tutto

Serie B: la squadra di Venturi resta al terz’ultimo posto in classifica

22 febbraio 2024

La fortuna non ha aiutato le audaci in casa del Chievo Women. La San Marino Academy costruisce un buon numero di palle-gol sia sullo 0-0 che sull’1-0, mancando di precisione ma anche di buona sorte in un paio di circostanze cruciali, precisamente quando i due mancini – uno nel primo tempo e uno nella ripresa – di Bonnín si spengono sul fondo dopo aver toccato la traversa. Non basta per fermare il Chievo che di gol ne realizza due e si prende tutto. Mister Venturi, grande ex, deve aggiungere anche Barbieri al novero delle indisponibili, oltre a Peare. L’attacco è costruito con un tridente che vede in Tamburini il riferimento centrale e in Bonnín e Giuliani le due ali. In difesa è titolare Carlini. San Marino Academy: Limardi; Montalti, Gardel, Carlini (82’ Manzetti), Ladu; Puglisi (74’ Pirini), Brambilla, Carrer (59’ Menin); Giuliani, Tamburini, Bonnín. A disp.: Montanari, Bertolotti, Mariotti, Buonamassa, Prinzivalli, Nicolini. All.: Venturi.

Serie B (18ª giornata): Tavagnacco-Ternana 0-0, Freedom-Res Roma 2-2, Cesena-Bologna 5-0, Genoa-Hellas Verona 1-1, Chievo-San Marino Academy 2-0, Lazio-Arezzo 4-0, Padma-Brescia 5-1, Ravenna-Pavia 2-2.

Classifica: Ternana, Lazio 47; Cesena 46; Parma 40; Hellas Verona 31; Genoa, Chievo 30; Brescia 27; Bologna 23; Arezzo 20; Res Roma 18; Pavia 16; Freedom 13; San Marino Academy 12; Tavagnacco 9; Ravenna 3.