All’ultimo respiro. Il San Felice riacciuffa il Nextgen. Il 2-2 di Carpeggiani al fotofinish

san felice 2 nextgen 2 SAN FELICE: Malagoli, Tudini Bellei, Passerini (38’st Bernabiti), ...

11 dicembre 2023
Il San Felice riacciuffa il Nextgen. Il 2-2 di Carpeggiani al fotofinish

san felice

2

nextgen

2

SAN FELICE: Malagoli, Tudini Bellei, Passerini (38’st Bernabiti), Iazzetta, Ruopolo, Sentieri, Sarti, Zanoli (20’st Carpeggiani), Ndrejaj, Stabellini, Haddaji. A disp. Pivanti, Adsaoui, Tosse, Marchesini, Ermeni, Gentile, Balboni. All. Barbi. NEXTGEN: Iattoni, Cuoghi, Bellentani (32’pt Bertacchini), Leguern, Telfer, Mandreoli, Paltrinieri, Stefani, Toni (38’st Campani), Crispino (32’st Voinea), Progulakis (24’st Ruini). A disp. Cacchioli, Guiducci, Frazzoni, Pacilio, Pacilli. All. Farolfi.

Arbitro: Stano di Modena

Reti: 15’ Tudini Bellei, 34’ Paltrinieri, 46’st (rig.) Voinea, 48’st Carpeggiani

La Nextgen sogna il colpo al 91’, ma al 93’ viene acciuffata dal San Felice (foto Baraldini). Al 15’ su palla rinviata dalla difesa dal limite raccoglie Tudini Bellei che di collo esterno in diagonale la piazza all’incrocio.

Al 31’ calcia Toni con palla deviata miracolosamente da Ruopolo in scivolata in calcio d’angolo. Al 32’ Malagoli devia sulla traversa il tiro di Crispino. Al 34’ Paltrinieri pareggia direttamente da corner, con la difettosa presa di Malagoli.

Poi il finale folle: al 91’ Voinea su rigore porta avanti il Nextgen, al 92’ traversa colpita da Stabellini su calcio di punizione e al 93’ Carpeggiani riceve dentro l’area, sterzata secca e con una pregevole rasoiata di sinistro giro firma il 2-2, il risultato definitivo che consegna un punto a testa alle due squadre.