Allungo Sasso Granamica insegue

Eccellenza La rete di Melloni esalta il team di Malaguti. Al Faro Gaggio basta un quarto d’ora per volare

19 febbraio 2024

Un gol del solito Melloni a inizio ripresa ha permesso al Sasso Marconi di Fabio Malaguti di avere la meglio del Gambettola e di allungare così in vetta nel girone B di Eccellenza. Grazie a questo successo ed al concomitante pareggio esterno della diretta rivale Granamica sul campo del Tropical Coriano (1-1 in rimonta con rete di Ganzaroli), i punti di vantaggio del team sassese sulla compagine di Minerbio sono tre.

Restando nei piani alti, nell’anticipo il Castenaso di Sergio Fancelli si è aggiudicato di misura (1-0 firmato El Bouhali) il derby contro il Medicina Fossatone di Lorenzo Mezzetti. Il Bentivoglio di Marco Gelli ha mantenuto vive le speranze salvezza andando a espugnare in pieno recupero (1-0 di De Brasi) il campo del Diegaro. Per quanto riguarda infine il girone A, il Faro Gaggio di Alessandro Evangelisti si è sbarazzato in un quarto d’ora (3-0) dell’ultima Bagnolese mentre lo Zola Predosa di Nicola Zecchi è stato sconfitto 2-1, tra le mura amiche, dall’Agazzanese.