Berardenga domina e vince 3-0 contro il Cetona

Il Berardenga vince 3-0 contro il Cetona in una partita dominata. Gol di Borgheresi, Manganelli e Nuti. Il match non è mai stato in discussione.

12 febbraio 2024

BERARDENGA

3

CETONA

0

CASTELNUOVO B.GA – Netta vittoria del Berardenga, che supera 3-0 il Cetona in una partita dominata. Il primo tempo vede i padroni di casa in attacco fin dall’inizio, e alla mezzora Borgheresi, sugli sviluppi di un angolo, segna il gol del vantaggio. Nella ripresa il Berardenga mantiene il controllo assoluto della partita, bloccando ogni tentativo di reazione del Cetona e trovando il raddoppio al 60’ con una punizione di Marco Manganelli. Un quarto d’ora dopo è invece Mario Nuti a chiudere una bella azione corale con un tiro piazzato all’incrocio dei pali, che sostanzialmente conclude un match mai in discussione.