Calcio a 5, In Serie C2 primo successo del 2024 per i ragazzi allenati da giacomo aliboni. Il Futsal affonda lo Scintilla con Mussi (doppietta), Vignali, Puglione, Francini e Sarno

Il Futsal Massa torna alla vittoria con un netto 6-2 contro la Scintilla 1945. Tre gol per tempo per i padroni di casa che riprendono la corsa per i playoff.

28 gennaio 2024

Futsal Massa

6

Scintilla

2

FUTSAL MASSA: Russo, Fubiani, Vignali, Gazzoli, Mussi, Francini, Carrozzo, Rava, Puglione, Marchi, Sarno, Fruzzetti. All. Aliboni.

SCINTILLA 1945: Gherardi, Bruni, Nannipieri, Consani, Badalassi, Tarbacea, Salerno, Piccirilli, Pagni, Diviggiano, Capuano. All. Pisani.

Arbitro: Paparozzi di Grosseto.

Marcatori: Mussi 2 (M), Vignali (M), Puglione (M), Francini (M), Sarno (M), Piccirilli (S), Nannipieri (S).

MASSA – E’ tornato alla vittoria, la prima del 2024, il Futsal Massa nella 3ª giornata di ritorno del campionato di Serie C2. Al centro sportivo Colline Massesi i ragazzi di Giacomo Aliboni sono riusciti senza particolari patemi ad imporsi sulla compagine pisana che gravita nei bassifondi della classifica. Tre gol per tempo per la formazione massese che ha colpito con Mussi e Vignali all’8’ e all’11’ e poi ad un minuto dall’intervallo con Sarno. Nella ripresa sono arrivate le reti di Puglione all’11’, ancora di Mussi al 15’ con centro finale di Sarno proprio prima del suono della sirena. Con questo successo la truppa del patron Giovanni Mosti riprende la sua corsa per un posto nei playoff.

La classifica: 47 Futsal Lucchese, 40 San Frediano Calcio e Futsal Viareggio, 37 Cus Pisa, 34 Polisportiva Quattrostrade, 32 Futsal Massa e Massarosa Calcio a 5, 26 Margine Coperta, 15 Montalbano Cecina, 14 Securjob FC, 13 Scintilla 1945 e Toringhese, 9 Elba 97, 8 Atletico Viareggio, 4 Giovani Granata Monsummano.