Calcio a 5 opes. Pioggia di reti, continua la marcia in testa del Grill Park. Pareggio del Bar Duomo

Continua la marcia del Grill Park Ferrara nel Girone A, 15-5 all’Autocarrozzeria Giudice con 5 reti a testa per Inglesetti e...

22 gennaio 2024

a testa per Inglesetti e Sisti. Rimane al 2° posto da sola la Baracca di Guendalo, che fa suo il big

match contro Exera, che viene raggiunta al 3° posto dal Tabacchi Levigatura Marmi, che comanda sempre la gara contro la Casa dei Materassi, ma fatica a scrollarsela di dosso. Perde il passo la Fonderia Zanetti, che paga un approccio

disgraziato al match contro il Bar Duomo, 0-3 suito, poi 1-3 al riposo e 1-4 ad inizio ripresa, poi

rimonta rabbiosa fino al 4-4. Torna al successo l’Infortunistica Carità, 9-3 alla Termoidraulica Sgarzi con le triplette di Giordano e Barani e i timbri di Arenga, Gennari e Baroni; doppietta di De Gruttola per la Termoidraulica Sgarzi. Koi Sushi sprecone: dopo il 2-1

all’intervallo, sembrava aver archiviato la pratica Amedeo Barber Shop sul 5-1 e sul 6-3, ma l’Amedeo Barber Shop pareggia 6-6, doppiette di Lomonaco e Rossi per il Koi e di Villani e Bellini per l’Amedeo Barber Shop. Primo successo dell’Asso di Cuori: 3-1 all’intervallo, poi 4-2 e 5-3, ma gli Eroi di Arcadia impattano sul 5-5 ed è di Mamini il gol vittoria, tutte di Ziosi le reti degli Eroi di Arcadia. Nel Girone B goleada della capolista Bar La Coccinella, 13-1 al Sol de Montalto con poker di Sgargetta e doppiette di Maestri, Dell’Isola e Rossi. Bene il Magik Pizza, 13-4 alla Taverna di

Guendalo, 4 reti a testa per Alushi e Kupsi, tripletta di Nutini. Sale al 3° posto il Basilico, 6-1 al Carni e Sapori con le doppiette di Artioli, Tumidei e Nigrisoli.