Calcio Eccellenza. Fucecchio in parità. Il Camaiore scappa. Badalassi lo acciuffa

Il Fucecchio giovanissimo ottiene il pareggio contro il Camaiore con un'autorete di Mariani e il gol di Badalassi. Rocchi si distingue con parate decisive.

29 aprile 2024

fucecchio

1

camaiore

1

FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Zaccagnini (58’ Arapi), Lecceti, Malanchi, Iaia, Tassi, Cenci (72’ Badalassi, Mhilli (68’ Rigirozzo), Mariani (82’ Pieri), Agostini. All. Dell Agnello.

CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Arnaldi, Amico, D’Alessandro, Crecchi, Verona, Imbrenda, Ricci, Zambarda, Da Pozzo (53’ Adami). All. Cristiani.

Arbitro: Ogliormino di Piombino.

Rete: 56’ aut. Mariani; 76’ Badalassi.

FUCECCHIO – Un Fucecchio giovanissimo (6 ’quote’ in campo dall’inizio) impone il pari all’ambizioso Camaiore. Prima frazione equilibrata con un unica grande chance per gli ospiti, ma Rocchi (portiere classe 2004) è ’miracoloso’. Nella ripresa il Camaiore passa sugli sviluppi di un corner con la sfortunata autorete di Marianiazie, ma i bianconeri reagiscono. Prima Agostini coglie la traversa e poi il neo entrato Badalassi firma l’1-1 con u bel tiro a giro. Nel finale altre due grandi parate di Rocchi.