Calcio Eccellenza Toscana. Sinalunghese largamente incompleta, ma arriva un pareggio utile

La Sinalunghese pareggia 0-0 contro la Fortis Juventus in una partita priva di emozioni. Entrambe le squadre hanno avuto poche occasioni da gol. La Sinalunghese ha avuto un'occasione al 80', ma il portiere della Fortis ha fatto una grande parata.

29 gennaio 2024

FORTIS JUVENTUS

0

SINALUNGHESE

0

FORTIS JUVENTUS: Morandi, Buscè, Zoppi, Bettoni, Marucelli, Gurioli, Mearini, Noferi, Piazze (40’st Paternò), Torricelli (16’st Baggiani), Morozzi (25’st Parrini).

Panchina: Moretti, Calzolai, Salvadori, Lo Bosco, Niccoli, Razzauti. Allenatore Magera.

SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Ghini (44’st Piccardi), Ibojo, Ferrante, Corsetti, Chiti (22’st Ajdini), Salvestroni, Iasparrone (25’st Fiaschi), Cicali, Bencini.

Panchina: Scaccini, Canapini, Della Lena, Viligiardi, Landi, Bucaletti. Allenatore Pezzatini.

Arbitro Norci di Arezzo.

Note – Ammoniti: Bettoni, Gurioli, Bencini.

BORGO SAN LORENZO – Nella terza partita in una settimana la Sinalunghese pareggia a Borgo San Lorenzo dopo una gara priva di acuti. Pesantissime le assenze in casa dei due migliori giocatori, Bucaletti e Viligiardi ma sia il debuttante Ghini che il rientrante Ibojo tornato come centrocampista davanti alla difesa hanno giocato una buona gara. Nel primo tempo la partita nel Mugello è zero occasioni per entrambe le contendenti occupate a evitare di dare spazio agli avversari invece di cercare la via del gol. Tanti falli a centrocampo e solo un paio di tiri da fuori area di Cicali e un paio di cross senza esiti importanti per la Fortis.

Nella ripresa i locali esauriscono la loro spinta nei primi minuti e poi lasciano il campo ai rossoblu limitandosi a cercare il contropiede. Cicali tira senza fortuna al 56’ e 58’ e poi impegna su punizione il portiere della Fortis al 60 ‘ che in tuffo respinge. I tentativi di contropiede dei borghigiani si infrangono su Ferrante e Corsetti sempre attenti e l’unica vera palla gol dell’incontro arriva all’80’ con Cicali che batte dal limite esterno dell’area biancoverde una bella punizione sulla quale Morandi si supera e con una parata molto impegnativa devia la sfera in angolo negando alla Sinalunghese la gioia del gol.