Calcio, Grande soddisfazione per il dg Petrucci, per il responsabile del settore giovanile Luciani e per il tecnico leone. San Marco regina d’inverno nel campionato interprovinciale Allievi Under 17

La squadra Allievi Under 17 della San Marco Avenza si è laureata campione d'inverno nel campionato interprovinciale di categoria, vincendo 14 partite su 15 e segnando 88 gol. Anche gli Allievi Under 16 hanno ottenuto un bel successo, battendo l'Atletico Lucca per 2-1.

3 febbraio 2024
San Marco regina d’inverno nel campionato interprovinciale Allievi Under 17

La squadra Allievi Under 17 (classe 2007) della San Marco Avenza ha conquistato il platonico ma significativo titolo di campione d’inverno nel campionato interprovinciale di categoria. Proprio nell’ultima giornata i rossoblù hanno staccato di 2 punti i rivali del Montignoso, fermati sul pari dal Viareggio, imponendosi con un perentorio 10 a 1 nel match interno col Romito. Hanno deciso le doppiette di Grassi e De Angeli oltre alle reti di Tonelli, Petriccioli, Scopis, Cacciatori, Antonelli e Mancini. Il team allenato da Francesco Leone, coadiuvato dal vice Francesco Grilli, vanta numeri da capogiro. Ha vinto 14 gare su 15 pareggiando solo col Montignoso. In totale ha segnato 88 gol e subiti solo 8.

Grande soddisfazione per il dg Oreste Petrucci, il responsabile Alessandro Luciani e tutto lo staff anche per il bel successo degli Allievi Under 16 (classe 2008) che nella prima giornata del girone di Merito sono andati a battere l’Atletico Lucca allo stadio Henderson per 2 a 1. Uno scherzo del calendario ha voluto che avvenisse subito l’incrocio tra le due vincenti dei campionati di Massa Carrara e di Lucca che hanno dato vita ad un match stupendo e di grande correttezza. L’hanno spuntata i ragazzi del coach Gianluca Grassi e del vice Davide Delfini grazie ai gol di Manghi e Pon.