Calcio Promozione. Torrita, ko su rigore con Sansovino

Il Torrita si arrende al Sansovino per 1-0 con rete di Miccio su rigore. La squadra lotta ma non riesce a ribaltare il risultato contro la seconda forza del campionato.

19 febbraio 2024

TORRITA

0

SANSOVINO

1

TORRITA: Bettoni, Mancini, Rossi, Pigazzini, Frijio, Leti, Bartoli, Marzi, Sacco, Conteh, Danieli Vaz. Panchina: Bettarini, Pazzaglia, Doda, Sinopoli, Goracci, El Bassraoui, Doka Br., Meacci, Bianconi. Allenatore Sussi

SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Chotthong, Pasquinuzzi, Biondi, Mazzuoli, Mirante, Bongini, Mutiu, Miccio, Pascucci. Panchina: Bianchi F., Barbagli, Bruschi P., Calosci, Vangi, Nardi, Arcaleni, Caselli, Bigazzi. Allenatore Testini

Arbitro: Danesi di Pistoia.

Rete: 45’ Miccio (rig.).

TORRITA DI SIENA – Il Torrita lotta al cospetto della seconda forza del campionato, il Sansovino, ma si deve arrendersi a causa di una rete degli aretini segnata nel finale del primo tempo. A decidere il match infatti il tiro dal dischetto di Miccio che ha punito oltremodo di ragazzi di Sussi, sempre in partita fino al 90’. A nulla però è servita una ripresa all’attacco contro i quotati avversari che hanno capitalizzato al massimo l’episodio decisivo.