CALCIO: TERZA CATEGORIA. Lo Sporting Forte vola in finale di Coppa

Lo Sporting Forte dei Marmi vince la semifinale di Coppa provinciale 5-2 contro San Lorenzo a Vaccoli. In finale affronterà l'Atletico Castiglione il 28 febbraio.

26 gennaio 2024

Lo Sporting Forte dei Marmi è in finale di Coppa provinciale: mercoledì sera ha vinto 5-2 a San Lorenzo a Vaccoli nella semifinale secca grazie alle reti di Poli, di Grossi e di Macchiarini ed alla doppietta di bomber Alessio Maggi. Nell’altra semifinale l’Atletico Castiglione ha vinto 2-1 col Valfreddana.

La finalissima su campo neutro mercoledì 28 febbraio sarà dunque Sporting Forte dei Marmi-Atletico Castiglione.

Nel recupero della 5ª giornata del campionato apuano di Terza categoria invece, ieri l’altro sera, la Montagna Seravezzina ha perso 2-1 col Dallas Romagnano. Questa la classifica aggiornata: SalaVetitia Seravezza FC 34; Dallas Romagnano 30; Attuoni Avenza 26; Montagna 25; Pontremoli* 22; Monti 21; Don Bosco Fossone 19; Marina di Massa 18; Gragnolese 17; Spartak Apuane e Fosdinovo 16; Tirrenia 13; Vallizeri 12; Podenzana 7; Sporting Marina 1.

(* il Pontremoli ha una gara in più, dovendo ancora riposare: lo farà in questo weekend, nell’ultima giornata di andata)