Canaletto rimonta e toglie il primato al Beverino. Don Bosco batte Cadimare e sale al terzo posto

Canaletto Sepor 2 Intercomunale Beverino 1 CANALETTO S.: Mazzini, Ferri, Saloni (85’ Galloro), Piazza, Gambino, Campagni (81’ Menacho), Natale, Rossi (55’ Biloni),...

22 gennaio 2024

Canaletto Sepor

2

Intercomunale Beverino

1

CANALETTO S.: Mazzini, Ferri, Saloni (85’ Galloro), Piazza, Gambino, Campagni (81’ Menacho), Natale, Rossi (55’ Biloni), Carlini, Marte, Paparcone (77’ Bouhrame). A disp. Angrisani, Ugolini, Fiorini, Vanni, Lazzerini. All. Plicanti.

INTERCOMUNALE BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Lufrano, Del Santo, D’Imporzano, Mozzachiodi, Crafa, Morachioli (68’ De Cillis), Benmoumen (73’ Pannone), Lunghi, Cupini. A disp. Ruberto, Moussavi, Pesalovo, Mauro, Verdicchio, Bottegal, Pieroni. All. Parodi.

Arbitro: Carida di Genova (assistenti Toro di Chiavari e Gasparo di Genova).

Marcatori: 5’ Benmoumen, 86’ (rig.) Carlini, 91’ Marte

LA SPEZIA – Va al Canaletto Sepor con una sorprendente rimonta negli ultimi minuti il derby col Beverino nella 18ª giornata del girone B di promozione. Beverinesi avanti al 5’ con Benmoumen che intercetta un retropassaggio di Gambino ed anticipa Mazzini con un pallonetto. Al 13’ Cupini scheggia la traversa. Al 20’ Marte calcia fuori da pochi passi. Al 53’ Andreoli è attento su conclusione di Natale. Al 65’ Mazzini è reattivo su potente tiro di Del Santo. Al 69’ Natale coglie la traversa di testa su cross di Ferri. Al 78’ Carlini impegna Andreoli che all’85’ è bravissimo a deviare una punizione di Biloni mandando la palla sulla traversa. Dal susseguente corner all’86’ l’arbitro decreta il rigore per una spinta in area di Mozzachiodi sul neoentrato Bouhrame. Dal dischetto Carlini fa 1-1. Al 91’ il gol partita dei gialloblù con una spettacolare conclusione dalla distanza di Marte.