Coppa Italia. Potenza Picena conquista la finale

Il Potenza Picena e il Moie Vallesina si qualificano per la finale della Coppa Italia di Promozione. Il Potenza Picena vince 3-2 in trasferta contro l’Atletico Centobuchi. Giudice sportivo squalifica Wahi, Baccarini e Rossini del Potenza Picena per un turno.

23 marzo 2024

Il Potenza Picena e il Moie Vallesina si sono qualificate per la finale della Coppa Italia di Promozione. La formazione potentina ha strappato il pass battendo 3-2 in trasferta l’Atletico Centobuchi. Il Potenza Picena si è portato in vantaggio con Micheli al 20’, poi i locali hanno pareggiato con Napolano su rigore (13’ st), ma poco dopo i giallorossi sono tornati di nuovo avanti con il gol di Morbidelli (16’ st). Al 24’ della ripresa la formazione ospite ha messo al sicuro il risultato con la rete di Ruggeri, al 40’ ha accorciato le distanze Stacchiotti. All’andata la partita si era conclusa sull’1-1. Il giudice sportivo, dopo la gara di ritorno con l’Atletico Centobuchi, ha squalificato per un turno Wahi, Baccarini e Rossini del Potenza Picena.