Disfatta titanica,. Roma in doppia cifra

6 ottobre 2023

La Roma impone la sua legge a Domagnano costruendo una vittoria in doppia cifra e le ragazze della Primavera della San Marino Academy sono ancora costrette a masticare amaro (10-0). Le capitoline trovano il vantaggio al 6’ con Pellegrino Cimo, che poi si ripete anche poco oltre il quarto d’ora. Prima dell’intervallo l’Academy è costretta a registrare anche le reti di Galli e Ventriglia, quest’ultima autrice di una tripletta. Il parziale si amplia ulteriormente nella ripresa con la seconda rete di giornata di Galli, seguita nel tabellino da Zannini, Sofia Testa e Di Benedetto.

Primavera. Girone 1 (2ª giornata): Hellas Verona-Arezzo 3-1, Fiorentina-Sampdoria 3-1, Inter-Juventus 1-2, Milan-Lazio 3-1, San Marino Academy-Roma 0-10, Sassuolo-Parma 3-2.

Classifica: Roma, Milan, Hellas Verona, Juventus 6; Parma, Inter, Sassuolo, Fiorentina 3; Lazio, Arezzo, Sampdoria, San Marino Academy 0.