Giannini trascina il Magra Azzurri, Beverino ko. Levanto e Tarros chiudono il derby in parità

Il Magra Azzurri vince 2-1 contro l'Intercomunale Beverino, ribaltando il risultato grazie a due gol di Giannini. Il Beverino subisce la seconda sconfitta consecutiva, scivolando in classifica.

29 gennaio 2024

magra azzurri

2

BEVERINO

1

MAGRA AZZURRI: Bartolozzi, Lazri, Capetta, Ortelli, Barabino, Mameli, Caleo (64’ Salamina), Sbarra, Benabbi, Ballani (80’ Leonardi), Giannini. All. Putti.

INTERCOMUNALE BEVERINO: Andreoli, Pieroni (85’ Mauro), Lufrano, Del Santo, De Cillis (65’ Bonfiglioli), Mozzachiodi, Crafa, Pannone (85’ Bottegal), Benmoumen, Lunghi, Cupini (85’ Pesalovo). All. Parodi.

Arbitro: Pau di Genova

Reti: 10’ Lunghi, 54’ e 61’ Giannini

SANTO STEFANO MAGRA – Dopo aver toccato le stelle l’Intercomunale Beverino ha iniziato a scendere. Seconda sconfitta consecutiva per la formazione che qualche settimana fa sembrava essere diventata la protagonista dell’alta classifica. Secondo derby consecutivo fallito e classifica che si sgrana mettendo più squadre in lotta.

Il Magra Azzurri ha vinto una partita che sembrava segnata dal gran gol di Lunghi che ha sbloccato il risultato e dal rigore fallito da Ortelli. Poi una ripresa perfetta quella dei santostefanesi che hanno ribaltato lo scenario. Il Beverino ha aperto le marcature al 10’ con un grandissimo gol al volo di Lunghi dalla distanza. La risposta dei padroni di casa al 25’ ma il calcio di rigore battuto da Ortelli ha colpito il palo. Il pareggio della formazione di Giovanni Putti è arrivato al 54’ grazie al colpo di testa di Giannini che ha infilato il cross di Ballani. E ancora di testa Giannini al 61’ ha insaccato il 2 a 1 imbeccato da Salamina. Per Giannini quattro gol nelle ultime due partite.