Ianesi imprendibile. E Guidi è come un veterano

Il Pontedera raggiunge un pareggio prezioso grazie al contributo di tutti i giocatori, guidati dall'allenatore Canzi che apporta le modifiche giuste nell'intervallo. Ianesi è una spina nel fianco per la difesa avversaria, Nicastro salva sulla linea di porta.

1 ottobre 2023

LEWIS 5,5. Non pare sicuro nelle parate. Gli sfugge qualche pallone di troppo dalle mani. E l’ultima uscita è da brividi.

CALVANI 6,5. Tiene a bada Gucci, l’uomo più pericoloso.

GUIDI 6,5 Ottimo in fase di chiusura. Da veterano...

ANGORI 6,5. Parte maluccio prendendo subito un giallo, ma cresce nella ripresa mettendo il cross per l’1-1.

PERRETTA 6,5. Il solito prezioso apporto, sia da esterno che da braccetto.

IGNACCHITI 6,5. Si piazza su Settembrini e lo rende praticamente innocuo. (PROVENZANO sv Entra nel finale).

CATANESE 6. Il capitano lotta su ogni pallone e segna anche un gol. Che però gli viene annullato. (DELPUPO sv).

AMBROSINI 6. Dà del filo dal torcere ai difensori sulla fascia sinistra.

PAUDICE 6,5 Con il suo ingresso la squadra trova forza e vivacità offensiva.

BENEDETTI 6,5. Orchestra palloni a centrocampo con continuità.

NICASTRO 6,5. Non segna ma si sostituisce a Lewis nel finale respingendo una palla sulla linea di porta evitando la beffa.

IANESI 7. Una spina nel fianco continua per la difesa di casa. Difficile prenderlo...

(FOSSATI sv Solo pochi minuti per lui).

All. CANZI 6,5. Nell’intervallo apporta le modifiche giuste. Ed è un altro Pontedera.