Igboeli decide il match. Si resta secondi da soli

L'Anzolavino cede in casa al Mesola per 3-2. La formazione bolognese passa in vantaggio ma subisce il sorpasso dopo un'autorete. Naini e Igboeli decidono il match.

9 ottobre 2023

Anzolavino

2

Mesola

3

ANZOLAVINO: Gagliardi, Naini, Migliacci, Kaba, Bettini, Martino (48’ st Cosenza), Bertinelli, Ruffini (18’ st Marku), C. Cassano, Scalise (35’ st Ahumada), Venturioli (43’ st Capizzi). A disposizione: Batista, Violi, D. Cassano, Benuzzi, Gardini. All.: Lanfranchi.

MESOLA: Calderoni, Lucci (1’ st Mangolini), Perini, Manari, Telloli, Marandella (14’ st Pittaluga), Malagutti, Casette (4’ st Cantelli), Cozzino (25’ st Igboeli), Boscolo Anzoletti, Marouan (1’ st Mirontsev). A disposizione: Catalano, Veronese, Micheletti, Ferrari. All.: Salvagno.

Arbitro: Bonetti di Piacenza.

Reti: 12’ pt C. Cassano (A), 10’ st Aut. Gagliardi (A), 14’ st Malagutti (M), 22’ st Naini (A), 32’ st Igboeli (M).

Note: ammoniti: Naini (A), Bettini (A), C. Cassano (A), Scalise (A), Marku (A), Ahumada (A), Mirontsev (M).

Il Mesola espugna il campo di un volenteroso Anzolavino, fresco di cambio di allenatore (Lanfranchi, ex Basca, al posto di Catalfamo). La formazione bolognese passa in vantaggio al 12’ pt grazie ad una bella azione personale di Cristian Cassano, abile a dribblare un difensore e l’estremo difensore dei ferraresi per poi insaccare a porta sguarnita.

Al 10’ st il rocambolesco pareggio del Mesola: l’azione nasce da una rimessa laterale ospite, la palla giunge al Gagliardi, portiere dell’Anzolavino, che incredibilmente devia nella propria porta la sfera.

Quattro minuti pių tardi, il Mesola compie il sorpasso: Malagutti, in posizione dubbia di offside, si invola solitario verso la porta avversaria e fredda Gagliardi. La reazione dei padroni di casa è quasi immediata: al 22’ st incornata di Naini e palla in fondo al sacco. Al 32’ st il gol che decide il match: Igboeli sfrutta un traversone giunto dalla destra, la difesa avversaria lascia troppo spazio all’attaccante del Mesola che mette alle spalle dell’estremo difensore dell’Anzolavino.