POGGIBONSI 3 GHIVIBORGO 2 POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Cecconi, Martucci, Borri, Coriano; Marcucci, Mazzolli, Camilli (60’ Bigica); Bigozzi (90’ Rocchetti), Purro (46’ Bellini);...

POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Cecconi, Martucci, Borri, Coriano; Marcucci, Mazzolli, Camilli (60’ Bigica); Bigozzi (90’ Rocchetti), Purro (46’ Bellini); Vitiello.

Panchina: Di Bonito, Cecchi,Tanganelli, Iania, Gistri, Corcione. Allenatore Calderini.

GHIVIBORGO (4-3-3): Becchi; Saidi, Sanzone, Bura, Vecchi (74’ Seminara), Nottoli, Campani (61’ Signorini), Orlandi; Poli, Carcani, Lepri.

Panchina: Bonifacio, Carli, Bindi, Cristofani, Vitrani. Allenatore Lelli.

Arbitro: D’Agnillo di Vasto.

Reti: 27’ Lepri, 48’ e 55’ Vitiello, 67’ Nottoli, 89’ Bigica.

POGGIBONSI – Cinque reti in un match piacevole e non privo di emozioni. La spunta quasi all’ultimo tuffo il Poggibonsi di mister Calderini per 3-2, un risultato pieno che assume spessore anche per l’ottimo livello della prestazione degli ospiti allenati da Nico Lelli, in vantaggio e poi capaci di raggiungere i Leoni che nel frattempo (doppietta di Vitiello) avevano capovolto il passivo con determinazione e agevolati in parte da incertezze avversarie. Per i giallorossi un successo prezioso per proseguire il cammino in direzione della quota per la permanenza in D. GhiviBorgo alle prese con le assenze e costretto a rinunciare nel riscaldamento anche a Turini. Gli subentra Poli.

Il Poggibonsi del primo tempo appare poco concreto in avanti. Crea azioni, ma al momento di battere a rete si smarrisce in un dribbling di troppo e nelle conclusioni non è preciso.

Gli ospiti si distinguono a loro volta per le qualità in fase di manovra e alla prima opportunità realizzano. Dal corner al 27’ Lepri è abile a coordinarsi e a indirizzare nell’angolo alto alla sinistra di Pacini: 0-1. La ripresa si apre al 3’ con portiere Becchi che al momento di rinviare trova la pressione di Vitiello, che conquista la sfera e da pochi passi deposita nel sacco: 1-1. Lo stesso Vitiello al 10’ raccoglie un lancio dalle retrovie e si invola, elude Becchi in uscita e raddoppia. Il Poggibonsi sovverte il parziale dell’intervallo però l’incontro resta vivo, perché il GhiviBorgo non esita a creare insidie con il suo efficace sviluppo delle trame grazie al contributo dei suoi giovani elementi che non sprecano un pallone e si confermano incisivi nel proporre gioco. Da una delle azioni in avanti del GhiviBorgo il tiro di Nottoli, indisturbato, si insacca alla sinistra di Pacini per il 2-2. Si rivede il Poggibonsi, ma come nella frazione iniziale i Leoni non sembrano reattivi nell’attimo della stoccata vincente. Si giunge però all’89’, con l’invito da destra di Bigozzi per il fendente di Bigica che equivale al 3-2. Non accade altro nei cinque minuti di recupero.