La Casolese piega il Pianella. Gioia ‘Sangi’. Colpo del San Miniato, Gracciano sconfitto

Il San Gimignano vince 3-2 contro il Badesse in una partita emozionante. Vantaggio locale, pareggio all'intervallo e poi i neroverdi si portano in vantaggio. Il Badesse riduce lo svantaggio ma il San Gimignano conquista i tre punti.

29 gennaio 2024

SAN GIMIGNANO

3

LORNANO BADESSE

2

SAN GIMIGNANO – Gran bella partita al ‘Santa Lucia’. Il San Gimignano e il Badesse si rendono protagoniste di una prova di valore e danno vita a una sfida tirata, emozionante e densa di spunti interessanti. La spuntano per 3-2 i neroverdi, che proseguono il loro cammino di risultati utili. Vantaggio locale con Viani e replica di Pianigiani: 1-1 all’intervallo. Poi, in meno di una decina di minuti della ripresa, tra il 55’ e il 63’, Sassu e Cacciapuoti mettono i turriti ‘in fuga’ per i tre punti. Sul parziale di 3-1 uno splendido calcio di punizione di Pecchi permette poi al Badesse di ridurre lo svantaggio. Finisce così 3-2 per il Sangi.