La Romania non fa sconti ai biancazzurri

17 ottobre 2023

Nel torneo di qualificazione Under 19 in corso a Ostrava, la Romania centra il primo successo imponendosi 7-0 sui pari età di San Marino. In occasione della seconda giornata Nicola Cancelli conferma sette degli undici che avevano iniziato il match contro la Repubblica Ceca. Le novità di formazione – perlomeno dal 1’ – sono il portiere Hoel, Della Balda, Bugli e Cervellini. La Romania passa dopo 35 minuti con Tudose e a un soffio dall’intervallo raddoppia con Banu. Per poi andare con il tris a inizio ripresa firmato da Capac. Raducan, Gogescu, Radulescu e lo stesso Capac, poi chiudono il conto. Alla nazionale sammarinese non mancano le occasioni, ma i giovani titani non riescono a trovare la via del gol. Ora per i biancazzurri il prossimo, e ultimo appuntamento del girone di qualificazione sarà questo pomeriggio, alle 15, contro la Finlandia.