Lornano Badesse sconfitto dal Forte di Bibbona

Il Lornano Badesse perde in casa 2-0 contro il Forte di Bibbona a causa delle assenze in tutti i reparti e di una rete presa a freddo. I padroni di casa cercano la rimonta ma non riescono a pareggiare. Il raddoppio ospite chiude i conti.

16 ottobre 2023

LORNANO BADESSE

0

FORTE DI BIBBONA

2

BADESSE - Le assenze in tutti i reparti e una rete presa a freddo, pesano sugli esiti della sfida interna del Lornano Badesse con il Forte di Bibbona, formazione abile a conquistare i tre punti con una rete per tempo. Padroni di casa privi di quattro titolari e costretti a cercare la rimonta già dai minuti iniziali, per effetto di un pallone filtrante in area che determina il vantaggio ospite. I padroni di casa reagiscono ma non centrano un pari che sembra nell’aria. La ripresa comincia con il giusto atteggiamento per il team di Giacopelli. Ma da una punizione intorno al 70’, scaturisce il raddoppio che chiude i conti.